Flor de ensaladilla
Flor de ensaladilla
Esta receta es de Gijonesa forera de mundo recetas.
Podeis hacer la ensaladilla que tengais por costumbre y el adorno a vuestro gusto,con aceitunas negras queda muy vistoso(yo no tenia).
Es una presentacion muy bonita ,para cuando tengamos invitados
Ingredientes:
500 gr. de patatas
500 gr. de gambas peladas y cocidas
1 zanahoria gordita
2 huevos
Mahonesa
aceitunas
pimientos morrones
Patatas Pringels
PREPARACIÓN
Cocer las patatas cortadas a cuadritos durante 10 minutos en agua con sal. Escurrir el agua y enfriar.
Cocer los huevos y rallarlos.
Cortar las gambas en trocitos pequeños.
Poner las patatas, las gambas y los huevos en un bol redondo y mezclar con mahonesa.
Volcar en la fuente de presentación, untar con mahonesa y alisar la superficie con una espátula.Con la mayonesa en un biberon iremos haciendo tiras ,de un lado al otro entrelazando.
Adornar la ensaladilla con aceitunas cortadas por la mitad y pimientos morrones.
Poner alrededor de la ensaladilla los Pringels en forma de pétalos.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Pero que buena cocinera eres , me encanta entrar en tu blog .
No se como tienes tiempo para todo , yo de todas formas con la dieta no cocino , ensaladas, ensaladas y ensaladas buaaaaaaa
Niña que hay que comer algo mas que verde.
Esta ensaladilla se puede hacer en vez de patatas por coliflor y sigue estando igual de buena,pruebala
Gracias por tus palabras .
Un beso guapa,que te mejores
Publicar un comentario