Estos dias que estamos un poco liadillas con la comida ,nos vendra bien tenerlos hecho con antelación y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto .
Esta buenisimo,y los niños lo comen muy bien.
Fiambre de polloIngredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita (yo no tenia)
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal y Pimienta
Instrucciones:
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30’ velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
Yo hice salsa de tomate,a la misma vez que se hicieron los rollos.
0 comentarios:
Publicar un comentario