Chipirones plancha



Chipirones plancha
Receta sencilla,os llevara mas tiempo limpiar los chipirones que en hacer la receta.

Ingredientes:
1 kg de chipirones (de los pequeñitos)
ajos picaditos (yo los congelados de Mercadona)
perejil picado
aceite de oliva virgen
sal
Mayonesa casera
Preparacion:
Limpiar bien los chipirones y reservar.
Poner una sarten con un poco de aceite al fuego,cuando este caliente,añadir los chipirones y los tentaculos.
Cuando tengamos todos los chipirones pasados por la sarten añadir en esta los ajos y el perejil los pongo al final ,para que no se nos quemen y una vez los chipirones en la fuente ,le añado por encima el ajo y el perejil.
Suelo acompañarlo de una buena cucharada de mayonesa casera Imprime esta entrada

2 comentarios:

Lale dijo...

Que buena esta receta y lo mejor es que no engordan nada, me encanta. Un besito.

ana dijo...

Un besito Lale y gracias por entrar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.