INGREDIENTES PARA CUPCAKES:
2 Huevos
140g de azúcar
115g de harina
120 de mantequilla
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
60ml de leche
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la leche con el extracto de vainilla.
Tamizamos la harina, levadura y cacao todo junto.
En otro bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo uno a uno, después añadimos la mitad de la mezcla de harina,cacao,levadura. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
Precalentamos el horno a 170º si es de aire como el mio 150º, preparamos los papeles para cupcakes y repartimos la mezcla en los papelitos sin llenarlos más de 2/3.
Horneamos unos 22-24 min, también depende del tipo de horno que tengáis…el tiempo es orientativo, comprobar pinchando con un palillo a de salir limpio.
INGREDIENTES PARA FROSTING
200 gr de queso de untar
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glas
50 gr fresa limpia
colorante gel (rojo muy poco)
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla hasta que quede super cremosa , añadimos el azúcar yel queso ,crema seguimos batiendo hasta conseguir el punto de pomada, seguidamente añadimos las fresas, volvemos a batir. Se puede añadir un poco de colorante gel es opcional.Adorno laminas de chocolate blanco. Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario