PAIN DE MIE CON PASTA FERMENTADA





PAIN DE MIE CON PASTA FERMENTADA
Esta receta es tambien del blog Ma petite boulangerie

.Tiene unos panes estupendos,aunque la receta del blog esta hecha con pasta fermentada,la mia es con masa madre para aprovechar la que tenia.
Tambien he modificado la elaboracion del pan,yo la hice en mi panificadora y no con el amasado a mano.
Espero que os guste ,es un pan estupendo

Ingredientes

300g agua
50g leche
1 cucharadita de sal
10g mantequilla
500g harina de fuerza
150g pasta fermentada (yo masa madre de *Eric Kaiser,que era la que tenia en frigo)
1 cucharadita de levadura seca o 10g levadura fresca

Elaboración
Tan facil como poner todos los ingredientes en la cubeta ,en el orden que estan puestos .
Programar la panificadora (bifinett)pan blanco,sacar y dejar sobre rejilla.

*masa madre de *Eric Kaiser

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2 comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Tienen un corte magnífico tu pan, se ve divino!!! y no te digo nada con ese acompañamiento de jamón y aceite, buf!!!

ana dijo...

Hola Mary muchas gracias por tu comentario y por ser seguidora de este blog.
Este pan es muy rico y no sabes la de veces que ya lo he hecho,tanto que mi marido quiere hacer las torrijas el año que viene con el.Tambien se mantiene estupendamente.
Un beso ,y voy a ver tu blog

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