En dos dias me ire a Ponferrada con unos buenos amigos ,asi que mire el frigo para sacar cosas que tendria que gastar ,me encontre baicon y algo de restos de quesos .
Ingredientes:Para la masa:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura fresca prensada.
1 cucharadita de sal.
300 gr. de harina aprox
Para el relleno:
750 gr. de cebollas.
30 gr. de aceite
3 huevos
Sal
Pimienta
100 gr. de bacon
100 gr de jamon serrano
100 gr de taquitos queso variados (los de poner en pizzas)
Preparación TMX:
La masa:
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 min., Tª 37º, vel. 2.
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos vel. 6.
Después
de sacar la masa del vaso, estírarla muy finita sobre una bandeja a la
que previamente ponemos una hoja de papel de horno (para que
no se pegue ), levantar la masa un poquito por los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC(cuidado con el horno yo lo baje a mitad de tiempo a 190º). y mientras vamos preparando el relleno.
El relleno:
Cortamos la cebolla a cuartos y troceamos vel. 5, 5 seg.
Añadimos el aceite y la sal y programa 12 min., Tªvaroma y vel. 1.
Echamos sobre la masa, añadimos los taquitos de bacon, jamon serrano y los quesos.
Batimos los huevos 5 seg., vel. 5 y echa encima de la cebolla.
Espolvoreamos por encima con un poquito de pimienta.
Horneamos sobre 20 – 25 min. Y cuando esté doradita, lista para servir.
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