Falso pate de centollo
Este pate fue uno de los entrantes de Navidad ,pero viendo lo que me quedaba y antes de que se acabe le he hecho la foto.Espero que os guste.
INGREDIENTES:
7 mejillones "al natural" (tiene que ser al natural, no vale en
escabeche, tomate, aceite, etc tiene que ser al natural, y de buena marca )
7 palitos de cangrejo sin congelar (si son congelados tienen que estar bien descongelados)
7 Anchoas en aceite los que os gusten mejor que no tengan mucha sal
1 cebolleta fresca
1 huevo cocido
2 chdas de mahonesa
3 chtas de vino fino seco
Lo
primero es poner en el vaso de la batidora los siguientes ingredientes
un poco troceados: los 7 mejillones (cuidado con las barbas si las tuvieran), 7 palitos,
las anchoas que hemos pasado un poco por agua para quitar el exceso de
sal, además la cebolla picada y medio huevo cocido. Batimos hasta que se
mezcle todo bien y tener una textura espesa, a continuación agregamos
el fino y la mahonesa y lo mezclamos.
El
medio huevo que quedaba lo picamos fino al igual que los 2 palitos que
quedaban y se lo inorporamos ya sin batir, para dar la sensación de la
carne de nuestro centollo.
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