Pero ayer buscando recetas di con un blog que me encanto Ma Petite Boulangerie
no dejeis de visitarlo os introducira en el mundo del pan.
Deciros que estan deliciosos y que hoy lo hemos desayunado con aceite y jamon



Panecillos Integrales
Ingredientes (8 panecillos)
250ml leche
150g harina de fuerza
300g harina integral (o harina de centeno, espelta, trigo sarraceno... o una mezcla de ellas)
50g aceite de girasol (o mantequilla o aceite de oliva)
25g azúcar (o azúcar moreno o miel)
10g sal
25g levadura fresca (o 1 sobre de levadura de panadería)
OPCIONAL: semillas, salvado de trigo, frutos secos, huevo...
Elaboración
Introducimos todos los ingredientes el la cubeta de la panificadora (atención al orden que sugiere vuestra panificadora,la mia bifinett y siempre los liquidos primero), conectar el programa de pan integral rápido . Si no disponéis de este programa usar el de amasado (yo solo puse amasado). El programa de pan integral rápido tendremos que desconectarlo antes de que empiece a hornear.
Colocamos la masa sobre una superficie enharinada, la dividimos en 8 porciones iguales (entre 100-110g). Les damos forma (redonda o ovalada).
Ponemos los panecillos sobre la bandeja del horno y los dejamos leudar cubiertos con un paño durante una hora aproximadamente. Glaseamos los panecillos con huevo . (También podéis glasear con leche, mantequilla, miel...). Podemos hacerles unos cortes.
Los horneamos 20 minutos en un horno precalentado a 190º, y los dejamos enfriar sobre una rejilla.Cuidado con el horno ,los mios solo necesitaron 10' Imprime esta entrada
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