skip to main |
skip to sidebar
Empanadillas de pan de molde
Esta receta es sencilla de hacer y a mi me ha resuelto la cena de esta noche acompañandola con un poco de piña natural.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 bote de preparado de relleno para empanadillas ( del Mercadona)
1 o 2 latas de atún
Pan de molde sin corteza
1 huevo
Queso rallado
Preparación:
Pasamos el rodillo, por el pan de molde.
Ponemos en un bol, el preparado del bote y le añadimos el atún escurrido de aceite,y lo mezclamos.
Rellenamos la mitad del pan de molde.
Cerramos y con cuidado sellamos los moldes con un tenedor, dejar espacio al poner el relleno para poder cerrar bien.
Lo vamos poniendo en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos al horno, previamente precalentado a 170º - 180º y dejamos hasta verlas un poco doradas.
Sacamos y listo
Imprime esta
entrada
3 comentarios:
Que buena idea, muy original, te la copio, de seguro me salvará mas de una cena. Un besito guapa.
Un besito Lale ,ya mire tu blog y me tienes impresionada con tus tartas y decoraciones.Te felicito
genial no tardare en copiarte la receta un beso
Publicar un comentario