Estofado de PavoIngredientes:
2 bandejas de pavo en trozos (Mercadona)
1 pimiento
1 cebolla mediana
2 tomate (en mi caso tomate frito casero)
1/2 chta de pasta pimiento choricero
1/2 vasito vino de jerez
caldo de ave
harina (solo la necesaria para pasar los trozos de pavo)
sal
Preparacion:
Poner sal a los trozos de pavo,(procurar que sean del mismo tamaño)pasarlos por harina y sacudirlos para que suelte lo que sobre.
Sofreir hasta que esten ligeramentes dorados,sacar y reservar.En la misma cazuela ,ponemos la cebolla muy picadita ,cuando este pochada le añadimos el pimiento picado igualmente,esperamos que poche un poco y le añadimos el tomate(yo tenia 1/2 bote de tomate frito casero,y lo aproveche)
Añadimos los trozos de pavo y el vino ,subimos el fuego para que evapore el vino y el guiso no nos quede acido.
Bajamos el fuego y añadimos la 1/2 chta de pasta de p.choricero ,cubrimos con caldo y dejamos hervir despacito sobre unos 15'.Y ya lo tenemos listo,a mi me gusta ponerle unos guisantes ,pero hoy no tenia.
El cubrir los trozos de harina es para que el pavo no pierda sus jugos y los encontremos mas jugosos y tambien la salsa nos quedara mas ligada
Esta delicioso y es una carne muy sana
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2 comentarios:
Que bueno te ha quedado el guiso de pavo tiene muy buena pinta y se vé muy jugosita la carne. BESITOS.
Un beso para ti Lale por seguirme.
Muchas gracias
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