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Flores de calabacin rellenas de setas en tempura






He pasado unos dias de vacaciones en Ponferrada,en casa de mis amigos Alfredo y Neri.
Tienen una huerta preciosa,y en ella encontre las flores para hacer este plato que tenia muchas ganas de comer.He de deciros que estan deliciosas,y que si teneis oportunidad de encontrarlas,os pongais manos a la obra
Flores de calabacin rellenas de setas en tempura
Ingredientes :
Flores de calabacin-dependera de las que podais conseguir
Setas variadas.Yo compro una bolsa de setas variadas en mercadona,son congeladas y buenisimas
1 ajo y aceite
bechamel- aceite,harina,leche ,sal y un poco de nuez moscada
Harina especial de tempura
Preparacion:
Se limpian bien las flores de calabacín y se les saca el pistilo.
Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite,añadimos un ajito picado y añadimos las setas variadas,rehogamos y listas (picar las setas un poquito algunas son muy grandes).
En la misma sarten,si hace falta le añadimos mas aceite ,añadimos la harina ,la tostamos un poco y poco a poco le añadimos la leche que necesite para que quede una bechamel con la que poder rellenar ,es menos espesa que la de croquetas ,ponemos sal y nuez moscada.Dejar reposar esta bechamel para que enfrie.
Rellenamos las flores y ponemos una sarten con abundante aceite de oliva,mientras hacemos la tempura,yo ademas de ponerle agua bien fria le añado un par de cubitos de hielo ,la masa debe quedar un poco mas clarita que una papilla,sumergir las flores en la masa y freir ,sacar en papel absorbente.Y listas para comer



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