Bombones piramides con sorbete de mango



Este año no tenia muchas ganas de preparar postre para la cena de Nochebuena,en verdad no tenia ganas ni de cocinar,pero esto era facil y rapido y como tenia resto de un bizcocho,se me ocurrio preparar estos bombones y acompañarlos de un sorbete de mango para aligerar un poco toda la cena,ya que solemos poner mucha comida.
Espero que os guste ,en casa gustaron mucho.
Bombones piramides
Ingredientes:
Resto de bizcochos o magdalenas
chocolate netle postre cobertura
nata liquida
almendras en cubitos (mercadona)
mermelada (el sabor que querais)
ralladura naranja
licor a gusto
Preparacion :
Derretir el chocolate en el microondas yo pongo baja potencia y de minuto en minuto ,asi poco a poco hasta que se derrita.
Con un pincel iremos cubriendo el hueco del molde,reservamos en el frigorifico para que solidifique.

Mientras prepararemos el relleno,deshacer el bizcocho,poner un poco de nata ,el licor,las almendras y ralladura de naranja.Toda esta cantidad debe ser proporcional a cantidad de bombones.
Amasar , ya tenemos el relleno preparado y reservamos.

Sacamos el molde del frigorifico y damos una segunda capa ,guardamos unos minutos, volvemos a sacar y rellenamos primero poniendole un poco de mermelada en el fondo y luego la masa del relleno.


Terminamos con una capa de chocolate para cerrarlos , poniendolos a enfriar hasta que vayamos a servir

Sorbete de Mango Thx
Ingredientes:
2 mangos pelados , troceados y congelados
2 limones pelados, sin blanco ni pepitas y congelados.
200 gr. de azúcar.
Preparacion:
Pon el azúcar en el vaso del thermomix y pulverizar a velocidad máxima.
Añade el mango y los limones congelados y tritura a velocidad 5-10 ayudándote con la espátula.
Tiene que quedar bien triturado. Imprime esta entrada

1 comentarios:

Begotxu dijo...

Impresionante

No dejes tu blog cielo es una maravilla , eres una magnifica cocinera y contigo he aprendido mucho

Besos

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