Image and video hosting by TinyPic
Tranducir/Translate Blog a/to:

Pastel de verano

Pastel de verano
Cena para la final de futbol ,Brasil -España
Mucho animo a la roja 




Ingredientes:
Mayonesa casera
18 o 20 rebanadas de pan de molde sin corteza (depende del molde)
Jamon de york (suficiente para cubrir el molde)
6 omas lonchas de queso
2 latas de atun
200 gr surimi muy picado
200 gr de tomate frito
Preparacion:
Cubrimosel fondo de la fuente donde vayamos a prepararla  ,con el pan de molde y las untamos con mayonesa,despues colocamos el jamon de york y encima el queso en lonchas
Volvemos a colocar otra capa de pan de molde,a esta capa la cubrimos de tomate frito ,y preparamos la mezcla de atun y surimi ligandolo con un poco de mayonesa,extender bien por toda la capa y terminamos con mas rebanadas de pan.
Ponemos por encima un papel film,cubriendola bien.
Metemos al frigo con algo de peso encima (caja de leche,ect) durante unas 4 horas,desmoldar ,cubrir con mayonesa y adornar a gusto.
Este pastel tiene muchas variantes ,segun los ingredientes que queramos usar (huevos duros,esparragos,ect).Solo es un poco de imaginacion y lo que mas os guste.
Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos) - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpufJamon de yor
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
- Jamón York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
- 6 lonchas de queso
- 2 latas de atún
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado - See more at: http://ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/pastel-de-verano-con-mayonesa-ybarra-2/#sthash.eyNPzZ2W.dpuf
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.