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Tarta Tocino de cielo y nata

Tarta Tocino de cielo y nata

Y esta la que hice para mi hijo y para mi,me encanta la nata y el tocino de cielo.


Para el tocino de cielo
 
Ingredientes:
15 yemas de huevos frescos
250 de azucar
500 de agua
caramelo para el molde
Hacer un almibar en el vaso de la thermomix poniendo el agua y el azucar 17 mn temperatura varoma v 2 ,retirar y agregar las yemas y batir 10 s en v 3 y acontinuacion pones en v2 y vas poniendo poquito apoco el almibar ,una vez acabado el tiempo colocar en un molde que quede bien en el varoma caramelizado y bien tapado con film y cubrir con servilletas y pones en el vaso 1 litro de agua y programas 45 mn temperatura varoma v 1 ,dejar enfriar .Se puede presentar cortadolan en cuadraditos y colocando en capsulas individuales.


 
Para el bizcocho
5 huevos
300 de azúcar
 2 yogures griegos
70 de aceite de girasol
400 de harina esponjosa
1 sobre de levadura química tipo royal
Una pizca de sal

Para el calado
200 de azúcar
150 de licor de vainilla
 150 de agua
Para rellenar
 1 litro de nata montada
 2 cucharas de queso marscapone
 4 cucharas de azúcar
Poner a calentar el horno a 200º y preparar la masa del bizcocho , batir los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen agregar los yogures y el aceite y batir muy suave cernir la harina junto con la levadura y la sal y agregar y batir otra vez también muy suave ,poner en el molde y poner en el horno y preparar el tocino de cielo y cuando pasen 20 mn (no abrir el horno hasta que no haya subido el bizcocho por que si no se bajara) poner la mezcla del tocino de cielo en el horno en una bandeja con agua en el suelo del horno ,bajar la temperatura a 180º y dejar cocer ,el bizcocho estará en 35 mn , lo sacamos y dejamos enfriar ,preparar el almíbar metiendo todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 12 mn temperatura varoma velocidad 2 ,partir el bizcocho a la mitad y sacar el tocino de cielo del horno comprobando que esta bien cuajado y poner encima la mitad de el bizcocho ,calar las dos partes del bizcocho con el almíbar y dejar enfriar bien todo y montar la nata , con una manga pastelera ponerla encima de la parte que va encima del tocino de cielo colocar la otra parte del bizcocho encima y dejar otras dos horas en la nevera antes de servir ,esta mas bueno el día siguiente por que se habrá integrado mas el calado ,podeis presentarlo en porciones y esta delicioso. Imprime esta entrada

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