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Coca de cebolla (bacon y jamon) Tmx



En dos dias me ire a Ponferrada con unos buenos amigos ,asi que mire el frigo para sacar cosas que tendria que gastar ,me encontre baicon y algo de restos de  quesos .



Ingredientes:Para la masa:
50 gr. de aceite. 
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura fresca prensada.
1 cucharadita de sal.
300 gr. de harina aprox
 Para el relleno:
 750 gr. de cebollas.
 30 gr. de aceite
 3 huevos
 Sal
 Pimienta
 100 gr.  de bacon
 100 gr   de jamon serrano
100 gr de taquitos  queso variados (los de poner en pizzas)

Preparación TMX:
La masa:

Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 min., Tª 37º, vel. 2. 
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos vel. 6. 
Después de sacar la masa del vaso, estírarla muy finita sobre una bandeja a la que previamente ponemos una hoja de papel de horno (para que no se pegue ), levantar la masa un poquito por los bordes. 
Precalienta el horno a 200ºC(cuidado con el horno yo lo baje a mitad de tiempo a 190º). y mientras vamos preparando el relleno.


El relleno:
Cortamos la cebolla a cuartos y troceamos vel. 5, 5 seg. 
Añadimos el aceite y la sal y programa 12 min., Tªvaroma y vel. 1. 
Echamos sobre la masa, añadimos los taquitos de bacon, jamon serrano y los quesos. 
Batimos los huevos 5 seg., vel. 5 y echa encima de la cebolla.
 Espolvoreamos por encima con un poquito de pimienta.
 Horneamos sobre 20 – 25 min. Y cuando esté doradita, lista para servir.

 



























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