INGREDIENTES PARA CUPCAKES:
2 Huevos
140g de azúcar
115g de harina
120 de mantequilla
2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
60ml de leche
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la leche con el extracto de vainilla.
Tamizamos la harina, levadura y cacao todo junto.
En otro bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté
cremoso. Añadimos el huevo uno a uno, después añadimos la mitad de la
mezcla de harina,cacao,levadura. Después la leche y finalmente el resto
de la harina.
Precalentamos el horno a 170º si es de aire como el mio 150º
, preparamos los papeles para cupcakes y
repartimos la mezcla en los papelitos sin llenarlos más de 2/3.
Horneamos unos 22-24 min, también depende del tipo de horno que
tengáis…el tiempo es orientativo, comprobar pinchando con un palillo a
de salir limpio.
INGREDIENTES PARA BUTTERCREAM:
100g de mantequilla
115g azúcar glas tamizada
el zumo de una naranja
la ralladura de la piel de una naranja
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla hasta que quede super cremosa y añadimos el
azúcar; seguimos batiendo hasta conseguir el punto de pomada,
seguidamente añadimos el zumo de naranja y la ralladura, volvemos a
batir. Se puede añadir un poco de colorante naranja es opcional.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario