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Tarta de fresa y chocolate











Tarta de fresa y chocolate











Esta tarta es la que he hecho por mi cumple ,y el de mi hijo que es mañana.

He preparado esta tarta que es rapidita de hacer y ha quedado muy resultona y rica.

La base es la tarta de Ferrero Rocher y encima una mouse de fresa

Tarta de fresa y chocolate



Tarta Ferrero Rocher
La tarta ,ya estaba publicada en otro blog que quiero dejar solo para viajes y como solo tengo dos recetas las pondre aqui.
Ingredientes.

1 plancha de bizcocho o base de galleta (yo plancha de bizcocho de Mercadona)

19 bombones Ferrero Rocher(yo puse mas en la decoracion)

1/2 l de nata

1 sobre de flan Royal (4 raciones)

100 gr de azucar

nata montada



Preparacion.

Empezar por la base de la tarta poniendo un fondo de galletas molidas con mantequilla o una base de bizcocho en el fondo de un molde con aro desmontable.

Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix(reservar los restantes 6 para decoracion)y triturarlos unos segundos en vl5.

Añadir el azucar ,la nata y el sobre de flan,programar 5 minutos,temperatura 100º vl4.

Si al terminar el tiempo la mezcla queda liquida volver a programar un poco mas de tiempo a la misma velocidad y temperatura.

Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar al frigorifico un par de horas

hasta que cuaje y enfrie.

Mientras preparamos la mouse de fresa.



Mouse de fresa





INGREDIENTES:



200 gr de fresas trituradas

200 cc de nata para montar

2 hojas de gelatina

50 gr de azúcar + 50 gr azúcar.



Preparacion.



En primer lugar, lavaremos, cortaremos y trituraremos las fresas con el túrmix hasta que queden líquidas.

Una vez tenemos el batido de fresas lo pondremos en un cazo a hervir con 50 gr de azúcar o más, dependiendo de lo ácidas que estén las fresas.

Cuando ya estén hirviendo añadiremos la gelatina previamente hidratada (escurrida) y mezclaremos hasta que se vaya deshaciendo. Reservaremos mientras se enfría.



Por otro lado, montaremos la nata con 50 gr de azúcar(Thx poner mariposa vl 3,hasta que quede montada). Una vez la tengamos bien montada la mezclaremos con las fresas y el azúcar ya fríos.

Sacamos el molde del frigo ,ponemos otra plancha de bizcocho y añadimos despacito la mouse de fresa.

Guardar en frigorifico hasta que vayamos a decorar ,en mi caso con nata bombones Ferrero Rocher y fresas Imprime esta entrada

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