Merluza abierta y sin espina central
Merluza con ajo,perejil y gambas
Merluza con mayonesa
Merluza gratinada
Este es un plato que no lleva mucha preparacion y siempre quedas bien
Merluza rellena
Ingredientes:
Una merluza , el tamaño segun los que vayan a comer
250gr gambas peladas
sal ,ajitos y perejil muy picaditos
mayonesa bien espesa
Preparacion :
Le decimos al pescadero que nos abra la merluza a la mitad
y le quite la espina central
,una vez en casa y abierta la merluza ,ponemos
sal, ajitos ,perejil
y las gambas,a mi me gusta que lleve bastante,
sin cerrarla cubrimos con mayonesa
metemos en la mitad del horno , con gril y cuando
este dorada por arriba la sacamos ,es poco tiempo
El resultado es espectacular pues queda una capa crujiente
al comer esta blanda por dentro con su mayonesa
y todo el sabor en la merluza
Imprime esta
entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario