Bombones de jamon

Bombones de jamon

Imprimir
Aperitivos
Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dátiles.

Instrucciones:
Triturar los dátiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas (yo no suelo poner la loncha entera de jamon solo lo que necesito de base y para tapar,una loncha es demasiado para el hueco). Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
Estan buenisimas.
Opcional rellenar con queso azúl y nueces ,aunque este relleno yo lo empleo para las de salmon Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.