Pimientos de piquillo relleno de brandada de bacalao


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BRANDADA DE BACALAO

* 1/2 Kg. de bacalao puesto en remojo el día anterior (yo pongo bacalao congelado desalado,Mercadona)
* 200 g. (2 cubiletes) de aceite
* 100 g. (1 cubilete) de leche
* 3 dientes de ajo
* Pimienta

Vierta el bacalao desalado en una cazuela, cúbralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Escúrralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Agregue al vaso los 3 dientes de ajo, con la máquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precaución de que cada vez que añada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ayúdese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
La salsa,es un refrito de tomate ,pimiento,cebolla y 2 pimientos de piquillo que despues paso por la batidora. Imprime esta entrada

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