BIZCOCHO DE MASCARPONEIngredientes:
250g de queso mascarpone
250g de azúcar
150g de harina
4 huevos
2 manzanas verdes
1 limón
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de mantequilla
sal
Preparación:
Rallar la piel de limón y exprimir su jugo. Reservar la ralladura de limón.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, retirar los corazones y rociarlas con el zumo de limón para que no ennegrezcan. Reservarlas.
Separar las yemas de las claras. Montar estas a punto de nieve con una pizca de sal.
Batir las yemas y el azúcar. Añadir el mascarpone y las manzanas troceadas. Incorporar la piel de limón,, la harina y la levadura y mezclar.
Agregar las claras e integrarlas con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla. Cocer en el horno a 180º de 30-35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario