Salsa de tomate THIngredientes:
30 gr de aceite de oliva virgen extra
10 gr de ajo
70 gr de cebolla o cebolleta fresca
50 gr de pimiento rojo o verde
1 lata de kilo tomate natural triturado o 1 kg de tomate rojo y maduros(sin nada de agua ni pepitas)
1 chta de azucar
sal y pimienta blanca
Preparacion:
1ºPoner el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, vl 1, tª varoma
2ºAñadir los ajos,la cebolla y el pimiento,picarlos unos segundos en vl 4 y sofreirlos 5 minutos-vl 1-tª varoma.a continuacion triturar el conjunto en vl maxima
3ºAñadir ahora el tomate y volver a triturar el conjunto en vl maxima todo el tiempo que haga falta,hasta que quede un pure muy fino,bajar todo lo que quede en las paredes del vaso.
Programar 30 minutos,a mi me gusta espesa .
Este sera el momento de aprovechar y poner el varoma con lo que tengamos elegido(carne , pescado ,ect),yo espero que salga bastante vapor por el cubilete,y a partir de ese momento pongo tiempo
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