Brick tunecino



Unos de los platos que he comido en Tunez ha sido este,y la verdad es que es delicioso.
Desde que llegue estaba deseando hacerlo,pero no he encontrado la pasta brick ,y si la pasta filo,asi que lo hice con esta ultima ,la verdad es que a mi se me ha abierto un poco las hojas ,pero estaba riquisimo
Brick tunecino
Ingredientes:
Pasta brick y si no encontrais pasta filo
1 huevo por persona
gambas
Preparacion:
La pasta filo son unas hojas superfinas ,lo mejor es seguir los consejos del fabricante .
Yo tome 3 hojas y las corte a la mitad ,la coloque en un plato para poder poner el relleno.
Relleno
Es un huevo que yo puse frito ,aunque hay que dejarlo un poco crudo ya que al freir la pasta se terminara de hacer y ademas debe mantener la yema liquida.
y unas pocas de gambas que saltee un poco ,a estas fuera del fuego le puse un poco de bechamel(esto fue de creacion propia ya que acababa de hacerla ,para unos calabacines rellenos).
Primero se pone el huevo encima de la pasta filo o brick ,y unas cuantas de gambas y se va cerrando dandole forma de triangulo .
Freir en abundante aceite caliente,deslizando el triangulo del plato a la freidora
para que el huevo no se nos parta.
Sacar y poner en papel cocina para que no nos quede aceitado.
Acompañar de ensalada o patatas fritas con una rodaja de limon.
Tambien los habia rellenos de atun ,pero siempre acompañados con el huevo,para comerlos lo mejor es hacerlo con las manos,asi lo toman ellos.
Espero que os guste y lo pongais en practica Imprime esta entrada

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