CREMA DE INVIERNO Una crema deliciosa ,para estos dias de frio que no nos dejan
INGREDIENTES:
PASO 1
600 g de patatas
300 g de cebolla
4 dientes de ajos
2 ½ pastillas de Avecrem o
sal
1 litro de agua
PASO 2
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
virgen extra
PREPARACION:
1. Trocee las cebollas y los ajos 4 seg.,
velocidad 4 Saque y reserve.
Trocee las patatas 4 seg., vel 4,
eche el resto de los ingredientes
del paso 1, incluidas las cebollas
y ajos reservados y programe 30
minutos, 100º vel 1.
2. Terminado el tiempo, tritúrelo 30 seg,
vel 5 y 1 minuto velocidad 7. Verifique
que este homogénea la crema añada el agua y
el aceite del paso 2, mezcle 20 segundos, velocidad 2 ½
3. Sirva con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de
perejil
VARIANTE: Si tiene sobrantes de espárragos crudos troceados
(la parte dura), échelos en el vaso, cúbralos con agua y triture
30 segundos, velocidad 6 y 1 minuto en velocidad 7. A
continuación programe 10 minutos, 100º, vel 1. Cuele por un
colador finito y utilice esta agua para hacer cualquier crema o
sopa.
Cuando tenga lechuga, no tire las hojas verdes, añádalas a la
crema al principio del paso 2 y obtendrá un bonito color y un
delicioso sabor
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