Tiramissu Express en vasitos
Tiramissu Express en vasitos
Ingredientes
bizcochos de soletilla
Para el relleno
azúcar – 120 gr
queso mascarpone - 250 gr
queso tipo philadelfia – 200 gr
Para bañar los bizochos de soletilla
1 vaso- agua
1 cucharada- nescafé
3 cucharas- de postre azúcar
1 cucharada- amaretto o ron
Preparación de la crema de queso
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
Montaje del tiramissu
Colocar la primera base de bizcocho en el vasito, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que quede bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con mas bizcocho, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
pero niña se puedes saber como has puesto la impresora esta?????????
es que fui a imprimir la receta, y se me imprimio el perro y sus huellas, pero la receta no... y ahora que???????' jejeje
muackkkkkkkkkkkk pasalo bien en tu hamaca
Publicar un comentario