CREMA DE CALABAZA INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla.
* 50 g de aceite.
* 500 g de calabaza.
* 150 g de patatas.
* 400 g de caldo, si no tienes, pon agua.
* 1 cucharada de jengibre.
* 1 pastilla de caldo.
* 1 bote de leche de coco
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y la troceas 4 segundos en velocidad 4. Añades el aceite y programas 10 mintuos, 100º, velocidad 1.
2º.- Añades la calabaza y las papas, troceas 4 segundos en velocidad 5.
3º.- Añades el caldo, el jengibre, y la cucharadita de calditos. Lo cueces 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 5 minutos para que acabe, le añades la leche de coco.
4º.- Trituras a velocidad 7, unos 20 segundos, comprueba que queda una crema fina, si no , programa unos minutos.Si lo encontrais soso ,poner un poco de sal
Imprime esta
entrada
1 comentarios:
Pero jamia que rapidez y eso que tas malita, cuidate!!!
bsts
Publicar un comentario