Tarta profiteroles y chocolate


Tarta profiteroles y chocolate
Esta tarta la puso Florelila una forera de mundo receta ,y se la he copiado para celebrar mi cumpleaño.Espero que os guste

Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.


Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs de nata con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate.
Podeis adornar con cacao en polvo o como mas os guste


Imprime esta entrada

1 comentarios:

Toñi FLORELILA dijo...

Gracias por nombrarme, espero que os gustase la tarta, te quedó muy bonita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.