Bacalao con muselina de ajo
Ingredientes
3 o 4 filetes de bacalao fresco (u otro pescado al gusto)o congelado
sal
1 huevo
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite
un chorrito de zumo de limon
Preparación
Preparar una mayonesa casera con el huevo, sal, 2 dientes de ajo y un vaso de aceite de girasol,un chorrito de zumo de limon.Yo lo pongo todo junto y mi secreto es que no subo la batidora hasta que no aparece por encima un poco de la salsa cuajada,a partir de aqui ya se puede mover de arriba a abajo el brazo de la batidora,con el tiempo tambien comprovareis como cambia el sonido de esta y nos damos cuenta de que la mayonesa no se nos cortara.Debe quedar muy espesa.
Disponer los filetes de pescado en una fuente de hornear previamente untada con aceite y barrarlos con la mayonesa casera.
Hornear hasta que el pescado esté cocido y la capa de mayonesa esté dorada.
Yo acompañe este rico plato con un poco de pisto.
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2 comentarios:
Qué rico, qué rico!!!
Con lo que nos gusta el bacalao en casa...
Esa receta no la conocía, así que, con tu permiso, me la imprimo ya!!!
Besitos,
IDania
Me alegro que te guste,la verdad es que es un plato rico y sencillo de hacer.
Yo soy poco de bacalao ,pero a mi marido le encanta .Para mi algunas veces le pongo una loncha de salmon ahumado encima del bacalao y luego napas y al horno.
Muchos besos guapa.
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