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Lomo en salsa


Esta es mi segunda receta con lomo de cerdo,las dos estan buenisimas ,aunque esta ultima la puedes tomar tanto caliente como fria ,y su salsa esta buenisima.


Lomo en salsa
Ingredientes:
1 cinta de lomo
3 cebollas
4 o 5 dientes de ajo
Unas hojas de laurel
1/2 vaso de aceite de oliva Virgen Estra
1 vaso de vino blanco de Montilla Moriles o de Jerez
Sal, pimienta y unas hebras de azafrán
Preparacion:
Se ata el lomo ,(yo lo hice con estas modernas cintas de silicona,ver fotos ) y se pone en una sartén con el aceite las cebollas cortadas en cascos, el laurel y los dientes de ajo. Se frie todo junto, y cuando la carne y los demas ingredientes esten dorados, se añade una buena cantidad de vino. Se deja a fuego vivo hasta que el alcohol se evapore, se añade un poco de agua y se deja cocer a fuego medio hasta que la carne está tierna. Si hiciera falta añadir más agua, ponerle agua caliente.
Pasar la salsa por la batidora. Se corta la carne y se sirve con esta.


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2 comentarios:

sirena64 dijo...

joe germana que buena pinta esto lo hacia mama te acuerda me encanta yo tambien lo hago asi
besote

jalapa dijo...

Aiiiiiiiins que modesna ella con las tiras de silicona jajaja
Que pinta mas rica...
Bsts

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