Timbal mini de foie con queso fresco y manzana caramelizada
Timbal mini de foie con queso fresco y manzana caramelizada
Esta receta es copia de Arawen una forera de m.r. .Aunque yo la hice en version mini para ponerla de aperitivo
y con algunos cambios.Desde aqui muchas gracias por compartir este bocado tan delicioso.
Ingredientes:
Foie
1 manzana
queso fresco
mantequilla
azúcar
Preparacion:
Pelamos una manzana y la cortamos en rodajas muy finitas,ponemos una sarten con mantequilla y pasamos la manzana por los dos lados,reservar.
Con un cortapasta pequeño y si no tenemos algo que nos sirva como la boca de una copa o similar.Vamos cortando circulos de manzana,queso fresco y foie.
En el montaje yo puse primero queso fresco ,foie y manzana y volvemos a repetir.
Un momento antes de servir ,poner azucar y quemar con un soplete ,si no teneis en la receta original le pone un poco de caramelo liquido.
Espero que os guste y disfruteis tanto como nos gusto a nosotros Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario