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MARMITA o MARMITAKO

MARMITA o MARMITAKO

Esta receta no es mia sino de mi marido,pero se que le hara ilusion que la ponga.
La marmita de atun rojo del estrecho

Ingredientes:
1 ó 2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate rojo  o  1 pimiento rojo asado (segun gustos)
4 patatas
Pulpa de 2 pimientos choriceros
1000 g  de fumet
500 g de bonito
50 g de aceite de oliva
Elaboración Tradicional:
Rehogar la cebolla, ajo y pimiento verde, todo cortado en brunoise, en un poco de aceite. Cortar las patatas en cachelos, y agregar al rehogado de verduras. Añadir también la pulpa de los pimientos choriceros que han estado como mínimo tres horas en remojo en agua tibia. Mojar todo el conjunto con fumet, y cocer durante unos 20 minutos a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas. 5 minutos antes de que estén las patatas añadimos el atún cortado en dados  y el pimiento rojo asado cortado en tiras para que se cocinen.

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