Fondue en Pan Payes(TH)


Fondue en Pan Payes
Hoy es el cumpleaños de mi hija Ana (30),y le he preparado este pan relleno de queso ,unos bollitos preñaos y unas lagrimitas de pollo,como las que le hacia de pequeña cuando iba de excursion.Hoy ha hecho barbacoa con los amigos.
Felicidades cariño
Ingredientes:
1 pan tipo payes de 600gr aprox
300gr de cebolleta o un poco menos segun el gusto
300gr de mayonesa,yo le pongo la de ibarra
250gr de queso emmental
250gr de queso manchego curado flor de esgeva
150gr de queso el cigarral
pimienta recien molida
papel de aluminio para envolverlo
Preparacion:
Corte el pan por la parte superior a modo de tapa y vacielo de miga.Ponga la tapa nuevamente y reservelo.
Ralle los quesos por separado y unalos en un bol.Reservelos
Ponga las cebolletas troceadas en el vaso del thermomix,cubra con agua y rallelas durante 30" en vl5.Escurralas en el cestillo y pongalas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de agua.Reservelas
Ponga la mayonesa, las cebolletas,los quesos y la pimienta recien molida en el vaso y mezcle bien en vl 2 ayudandose con la espatula.
Rellene el pan que tenemos reservado con el preparado anterior,asegurandose que este bien mezclado y rectifique la sazon si fuera necesario.Coloquele la tapa y envuelvalo con dos hojas de papel albal y aprietelo bien.
Precaliente el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora.Pasado este tiempo,sirvalo
inmediatamente haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas.A medida que se acabe
cogeremos del borde,para seguir mojando en la fondue.
Mi hija suele ponerle tambien taquitos de baicon.
Se puede tener el pan relleno y congelarlo .El dia que lo queramos consumir lo metemos al horno y aumentamos el tiempo en 15'
Se puede hacer sin thermomix Imprime esta entrada

2 comentarios:

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmmmmm que rico, hace tiempo que no lo hago, pero esta de vicio.
Yo cuando hago, hago cantidad y congelo

besitso

ana dijo...

Besitos guapa,si que esta de vicio

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