Tarta corazon de fresa


Esta tarta esta hecha aprovechando dos bases de bizcocho ,que me quedaron despues de utilizar la tercera en otra tarta.
La verdad es que esta mal recortado el corazon,pues no le di la suficiente forma por abajo,la siguiente saldra mejor de forma porque de sabor salio buenisima
Tarta corazon de fresa
Ingredientes:
1/2 kg de fresas
2 bases bizcocho genoves (Mercadona).Cortar en forma de corazon
Almibar:
un vaso de agua
un vaso de azucar
chorreon de licor
Yo hice la mitad de ingredientes,las planchas son finitas y calan rapido,con lo cual poniendo igual de agua que de azucar tendreis el almibar ,el licor a gusto
Calar las 2 planchas de bizcocho con este almibar

CREMA DE CHOCOLATE
1º paso:
250 gr de leche
250 gr de nata liquida
4 yemas
50 gr de azucar.

2º paso:
250 gr de chocolate nestle postres.
Yo puse la 1/2 de ingredientes.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los ingredientes del paso 1, programar 6 minutos, 90º, velocidad 1 y 1/2.
Con la maquina en marcha en la misma velocidad, pero sin temperatura, echar a traves del vocal el chocolate troceado,
Esperar unos segundos hasta que se haya deshecho y programar 2 minutos en velocidad 3
Preparacion:
Una vez calado el bizcocho ,ponemos una capa de crema de chocolate (dejar enfriar) y cubrimos con la otra plancha de bizcocho.Cubrimos de fresas laminadas y la gelatina
(esta gelatina es un sobresito que me trajo mi sobrina de Alemania estas Navidades).
Pero podeis poner mermelada mas gelatina previamente hidratada,calentar al microondas batir ,dejar templar y lista
Adornar el bizcocho con nata montada o como os guste

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