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Albondigas de choco TH y Chuletas rellenas

hemc 20 - jamon iberico

Es mi primera vez que participo en HEMC #20 y espero que no sea la ultima.
Y estas mis dos recetas escogidas,la primera ya forma parte de mis comidas del dia a dia y la segunda fue un dia de los que no sabes que hacer y con lo que tienes improvisas,no es nada especial pero en casa a todos les gusto

Albondigas de choco
Ingredientes:
400gr choco congelado
200gr jamon serrano (para este plato no hace falta que sea un jamon 5J)
1 huevo
2 dientes ajo
pan duro (para rallar)
perejil
1 cebolla
1 ch de harina
1 ch de pimenton
80gr de aceite de oliva
1 chorrito de vino
4 cubiletes de agua
1 hoja laurel, sal
preparacion
Poner vaso Th ,pan ,perejil y los ajos rallar vl 5,7,9,(reservar) Picar jamon, golpes de turbo (reservar) Trocear el choco, ponerlo en el vaso Th (antes quitar partes duras si las hubiera y la boca que suele traer),mirar que quede bien picadito Añadir sin sacar choco ,jamon ,huevo y 3 ch del rallado, o algo mas (pan,ajo,perejil) mezclar vl 3 1/2 unos segundos Sacar la masa, hacer albondigas (pequeñitas) ,pasar por pan rallado y freir Sin lavar el vaso, ponemos cebolla en trozo vl 3 1/2 triturar Poner el aceite y programar de 6'-7' 100º vl 1 Seguidamente incorpore la harina,prg 1' vl 2 1/2 100º, antes de que pare la maquina incorporar el pimenton. Poner mariposa,añada las albondigas el vino ,agua y laurel. Prg 30' tª varoma vl 1
Este plato se puede preparar sin Th


Chuletas rellenas
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
100 gr jamon serrano
1 rulo de queso de cabra
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva
sal
Preparacion:
Con un cuchillo bien afilado,abrimos las chuletas,salamos

Ponemos jamon serrano y queso de cabra


Cerrar presionando un poco ,pasar por huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de oliva,una vez sacadas escurrir en papel cocina,poner entre cada chuleta una rodajita de queso cabra,con el calor se derretira.servir inmadiatamente acompañadas de patatas o ensalada ,segun vuestro gusto

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7 comentarios:

Marian Quirós dijo...

deliciosos esos platos ..gracias por tu aportación ....

besos

Ana dijo...

Hola Ana, ya hacía tiempo que no hablabamos, me he pasado por tu blog y he visto tus recetas para HEMC y me han encantado. Felicidades guapa.

cerise dijo...

Para tu primera participación en Hemc.... Chapeau!!!
me encanta la idea de los chocos con jamon!!!

Andrea dijo...

Me encanto tu receta y te la copio, lo unico que mi carnicero solo me dio lomo, no sabia de que parte del cerdo son tus chuletas.

Saludos
Andrea

ana dijo...

Hola andrea son chuletas de lomo y la proxima vez hazlas con jamon no salen saladas,ya las vi en tu blog y vaya pinta tan buena que tienen.
Muchos besos guapa

ana dijo...

Hola Cerise,he intentado entrar en tu blog y no he podido.Muchas gracias por tu comentario.
Y si te gusto la receta ,adelante te van a gustar
Besitos

ana dijo...

Hola tocaya he entrado en tu blog
y vaya unas torrijas buenisimas que te salieron,y eso que son las primeras,felicidades.
Muchos besos

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