carrilleras en salsa



Carrilleras en salsa
Ingredientes:
• 1 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia.
• 1 zanahoria grande.
• Media cebolla.
• 4 dientes de ajo.
• Tomillo.
• Aceite virgen de oliva.
• Vino blanco de Jerez.
• Harina.
• Sal.
• Pimienta en grano.
Instrucciones:
• Se pasa por harina la carrillera y se dora en un poco de aceite . sacar las carrilleras y sofríe la zanahoria cortada en rodajas; se agrega después media cebolla cortada en juliana, y los ajos pelados y muy troceados.
• Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne y se revuelve unos momentos. Se agregan unos granos de pimienta y el jerez, que se dejará evaporar. Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y unos pellizcos de tomillo. Se deja cocer a medio fuego una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente. Debe quedar una salsa más bien espesa.Acompañar de patatas fritas
Imprime esta entrada

3 comentarios:

Sol Sol dijo...

hola!!!! pasate por mi blog que tienes un regalo

Muackkkkkkkkkkk

Ana dijo...

Hola Ana, ¿y esa Feria qué tal?, pásate por mi blog que tengo una cosita para tí.
Muchos besitos y viva er Betis manque perdamos con los de abajo y manque ganemos a los de arriba, jejejje.

Rociobrujita dijo...

Ana cariño pasate por mi blog.MUAKKKKKKKKKKKKKKKKK

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.