Carrilleras en salsa Ingredientes:
• 1 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia.
• 1 zanahoria grande.
• Media cebolla.
• 4 dientes de ajo.
• Tomillo.
• Aceite virgen de oliva.
• Vino blanco de Jerez.
• Harina.
• Sal.
• Pimienta en grano.
Instrucciones:
• Se pasa por harina la carrillera y se dora en un poco de aceite . sacar las carrilleras y sofríe la zanahoria cortada en rodajas; se agrega después media cebolla cortada en juliana, y los ajos pelados y muy troceados.
• Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne y se revuelve unos momentos. Se agregan unos granos de pimienta y el jerez, que se dejará evaporar. Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y unos pellizcos de tomillo. Se deja cocer a medio fuego una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente. Debe quedar una salsa más bien espesa.Acompañar de patatas fritas
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3 comentarios:
hola!!!! pasate por mi blog que tienes un regalo
Muackkkkkkkkkkk
Hola Ana, ¿y esa Feria qué tal?, pásate por mi blog que tengo una cosita para tí.
Muchos besitos y viva er Betis manque perdamos con los de abajo y manque ganemos a los de arriba, jejejje.
Ana cariño pasate por mi blog.MUAKKKKKKKKKKKKKKKKK
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