Chipirones rellenos


Chipirones rellenos
Ingredientes:
1250 gr. chipirones
2 cebollas medianas
2 tomates rojos rallados
5 o 6 diente ajo
1 rebanada pan
100 cl. aceite de oliva
3 dl. vino blanco
1 huevo y otro duro
100 gr. jamon picado
1 chrda pan rallado
harina
perejil,sal y azafran
Preparacion
Limpiamos bien los chipirones y ponemos sal, quitamos las patas y aletas que picaremos menudo. A este picado le añadimos tambien el jamon , huevo duro,pan rallado , un poco de perejil y un huevo para que ligue el relleno.Rellenamos los chipirones ,sin llenarlos mucho y le ponemos un palillo para cerrarlos,los pasamos por harina.
En una sarten ponemos el aceite y freimos la rebanada de pan y los ajos,sacamos y reservamos.Ponemos la cabolla picada y cuando este pochada ,colocamos los chipirones,les damos unas vueltas ,rallamos los tomates y ponemos el vino subimos el fuego para que evapore y no nos quede acido.Machacar el pan con el ajo , la sal y el azafran.Añadirlo al guiso dejar cocer a fuego lento ,hasta que los chipirones esten tiernos.
Si los queremos hacer en su tinta,le pondremos esta en el machacado lo de mas igual
Pueden tomarse solos o con arroz blanco



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