Muffins al cardamomo y semillas de amapolas
Muffins
Ingredientes:
200 grs. harina
175 grs. azúcar
70 ml. nata líquida
125 ml. aceite girasol
2 huevos
2 grs. cardamomo en polvo
3 grs. levadura (Royal)
1 gr. Bicarbonato
1 pizca sal
1 limón (su ralladura)
Ingredientes napado: (Optativo)
120 grs. queso philadelfia
120 grs. azúcar glas
20 ml. leche (4 cucharas soperas)
10 gotas de aroma de limón (O gotas de limón natural)
Fideos de colores de azúcar
colorante verde alimentario (1 pizca a vuestro gusto para el tono)
Preparación:
Precalentar el horno a 190º, preparar las bandejas para los muffins con su correspondientes papeles.
Tamizar la harina junto con la levadura, el bicarbonato, la sal y el cardamomo . Reservar.
Batir todos los ingredientes líquidos en un bol e ir agregando todos los ingredientes secos al bol poco a poco sin remover demasiado.
Verter ¾ partes en las capsulas que teníamos preparardas .
Entra en el horno bajándolo a 175º durante 15-20 minutos. (los tiempos de horno siempre son orientativos, como vengo indicando siempre).
NOTA- con estas cantidades nos salen 12 muffins.
Preparación napado:
Verter todos los ingredientes en un bol e ir integrado todos ellos.
Los mios no estan napados por falta de tiempo pero prometo que los siguientes estaran.
Fuente : Boston
forera de mundo receta ,que tiene un precioso blog. Imprime esta entrada
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