Calabacines rellenos TH


Calabacines rellenos TH
INGREDIENTES;
* Calabacines uno por persona, dependiendo de los grandes que sean o coman en casa
* Carne a la boloñesa,1/2 kg
* Queso rallado para el gratinado

PREPARACION;
* Ralla el queso, unos segundos en velocidad 5. Si es un queso duro, programa velocidd 5-10, progresivamente, hasta que veas que esta a tu gusto (en caso de no tenerlo rallado)
1º Corta los calabacinos a lo largo, sácale la pulpa, ( con un descorazonador de manzanas,sale muy bien) esta la podeis utilizar en una crema añadiendole puerro,zanahoria,ect
2º CARNE A LA BOLOÑESA (ver receta,teneis dos)
3º BECHAMEL (ver receta )
Pon en el hueco de los calabacines, la carne a la boloñesa.
4º Écha la bechamel por encima de los calabacines rellenos. Pon el queso rallado y gratínalo
CARNE A LA BOLOÑESA
Preparacion
* 130 g de cebolla
* 130 g de zanahoria
* 110 g de pimiento
* 1 ajo
* 180 g de champiñones
trituramos las verduras 15 segundos -Velocidad 5.
Luego añadimos
* 1 lata pequeña de tomate natural triturado
* 50 g de aceite programa 7 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda
* 2 pastillas de caldo , pimienta y oregano
* 500 g de carne picada,remueve bien y pon el varoma en la tapa del th ,con los calabacines sin la pulpa y programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda .
CARNE A LA BOLOÑESA RAPIDA
INGREDIENTES
* 500 g de carne picada mezclada cerdo y añojo de vaca (Yo pongo pollo y pavo )
* 1 lata de tomate natural triturado de 400 g
* 50 g de aceite
sal,pimienta y oregano
PREPARACION:
1ºCalientas el aceite 5 minutos, 100º, velocidad cuchara
2º Añades el tomate,sal especias y la carne, mezcla todo bien con la espátula y programas 20 minutos, temperatura varoma, y velocidad cuchara

Aquí tienes una carne fácil y rica para preparar con macarrones, con lasaña, con calabacines rellenos, en fin infinidad de cosas puedes preparar .
Bechamel para cobertura
Ingredientes:
600 gr de leche
60 gr de harina
30 gr de mantequilla
1 chda de aceite de oliva
nuez moscada,pimienta y sal
Preparacion:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos temperatura 90º,velocidad 4.
Para la mitad de cantidad ,reduzca el tiempo a 5 minutos

Imprime esta entrada

5 comentarios:

IDania dijo...

Uich,
Qué rico!!!!
Un besín,
IDania

ana dijo...

Si que estaban muy ricos,y ademas muy sanos
Un beso

Sol Sol dijo...

mira que aplicada ella, jejeje

muackkkkkkkk

ana dijo...

Hola Jalapa ,sere aplicada pero tengo una buena profe.
Muchas gracias por hacer que de mas rendimiento a mi TH.
Un beso

cococrochet dijo...

HERMANA QUE BUENA PINTA TIENE TODO ESTO BESOTE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.