Pastel frio de piña
Pastel frio de piña
Ingredientes
* 1 lata de piña en su jugo ( 800g)
* 8 cucharadas de azucar blanca
* 1 sobre de gelatina de limon
* 4 hojas de gelatina
* 250ml nata liquida para montar
* Caramelo liquido
Elaboracion
1. En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
4. En un molde cubrir el fondo con el caramelo liquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.
Fuente: blog Los cerezos en flor http://loscerezosenflor.blogspot.com/ Imprime esta entrada
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7 comentarios:
Hola Ana,
Hace un par de días pasé por aquí, me copié tu receta porque tiene una pinta bueníiiiiiisima, pero andaba con prisas y no te dejé comentario alguno.
Ooops, lo siento, no te pedí permiso para el plagio... aunque eso sí, cuando la publique, por supuesto que pondré la fuente...
Mil gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Hola IDania ,no tienes porque disculparte y sobre las recetas van y vienen de un blog a otros
jajaja.
Seguro que te va a gustar ,esta fresquito y muy rico.
Un beso guapa.
Te copio la receta, tiene que estar buenisima.
Bsss
hermana que buena pinta tiene el pastel a ve cuando lo hace otra ves y me invita vale muchos besos
un pastel estupendo. y un blog que me gusta mucho.
Te visitare a menudo,
hasta proonto
Ana guapisima, que buena pinta tiene ese pastel, te visitare más amenudo, un besazo guapa soy gelimar la de la quedada en aire sur y luego ikea
Muchas gracias a todas ,he estado sin mi ordenador pero de nuevo estare por aqui.
Muchos bstos
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