crema de puerro, manzana y calabacín.



crema de puerro, manzana y calabacín

Esta crema es la receta que os prometi poner ,y la podeis hacer a la vez que el fiambre de pollo.
Esta buenisima no dejeis de hacerla.

Ingredientes Crema:
20gr de aceite
200gr de puerros solo la parte blanca
200gr de manzana pelada a trozos
200gr de calabacín con piel troceado
400gr de agua, un pellizquito de sal y un cubito de caldo de verduras
50gr de leche
20gr mantequilla y una pizca de pimienta.

Preparación:
Echamos los puerros troceados y los picamos 4 segundos a vl 5. Añadimos el resto de ingredientes, excepto la leche y la mantequilla. (si el puerro nos repite, lo podemos pochar 5 minutos con el aceite).
Cerramos la tapa y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Al finalizar el tiempo, bajamos el varoma. Añadimos al vaso los 50gr de leche y la mantequilla.
Trituramos la crema 40 segundos, velocidad progresiva 5-10. Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.