Fiambre de polloHoy tengo que deciros que esta receta no la he hecho yo .La autora es mi hija Ana ,que le estoy poniendo deberes
y es que hasta que no salga la nota de su examen del FIR(farmaceutico interno residente) esta en casa sin mucho que hacer,no le gusta mucho la cocina pero debo decir que su nota en sus platos es notable alto .Espero que sea igual en su examen ,mucha suerte cariño.
Este fiambre es parecido a la galantina de pollo ,pero queda mucho más tierno y jugoso.
Además nos queda un plato completo. Para cocer el fiambre, en lugar de poner agua en el vaso, podemos aprovechar ese tiempo para preparar una cremita de puerro ,manzana y calabacin que pondre muy pronto.
FIAMBRE DE POLLO
Vista en Mundorecetas.
Ingredientes Fiambre:
250 gr. pechuga de pollo a trozos
150 gr. jamón de pavo
150 g queso de burgos
100 gr. bacon
Preparación:
Trocear la pechuga de pollo a vel.4. (unos 6 segundos)
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear 4 segundos a vel. 4.
Introducir el bacon sin sacar la pechuga y el jamón y trocear 4 segundos a vel 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto, un pellizquito de sal y trocear 4 segundos a vel.4.
Volcamos el vaso de la th, sobre un film transparente, para que caiga todo, podemos dar unas vueltecitas al eje negro de la base.
Envolver la pasta en un rulo, ayudándonos con el plástico, no hará falta tocar la mezcla con las manos y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a temp. varoma.
Los 30 minutos que se necesitan para cocer el fiambre se aprovecha para preparar el primer plato, una cremita de puerro, manzana y calabacín.
NOTAS:
En caso de no preparar un primer plato en el vaso, pondremos 800gr de agua y programaremos 30 minutos, temp. varoma, vel 1.
El rulo de fiambre, lo podremos servir recién preparado.
Una vez frío lo podemos adornadar con mayonesa o troceado en una ensalada.
También está riquísimo a la plancha o dentro de un bocata, etc.
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2 comentarios:
Que bien te ha quedado el fiambre!! Me encanta.
Un besiño.
Me alegra que te haya gustado.
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