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Pan de hamburguesas mini





Pan de hamburguesas mini

Los ingredientes son para unos 60 minipanes (podeis congelar si es mucha cantidad o hacer la mitad de la receta,que es lo que yo hice)
180 ml leche a temperatura ambiente
120 ml de agua
600 gr de harina (yo puse 200gr harina fuerza y 100gr harina de trigo )
30 gr de mantequilla
20 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
4 gr de sal
1 huevo batido
sésamo tostado o negro para decorar
Preparacion:
Disolver la levadura en la leche (ojo, no calentarla mucho porque matariamos las bacterias de la levadura que son las que hace levar). Poner la leche, agua,matequilla derretida y huevo en un bol y le añadiremos la harina, azúcar y sal. Amasar 10 minutos sobre una superficien enharinada. Dividir en porciones ( 35 gr cada una) y las coloqué sobre una bandeja ó dos de horno con papel o silpat. Dejar reposar tapado con un trapo un mínimo de hora y media(a mi me subieron en menos tiempo). Debería aumentar su volúmen al doble . Precalentar el horno a 200º(yo puse 180º,todo el tiempo). Barnizar las bolas con un pincel mojado en agua. Hornear 20 minutos a esta temperatura y luego 5 minutos más a 250º para dorar. Sacar del horno y dejar enfriar.

Se pueden conservar unos días o congelar para usos posteriores.
Receta:http://www.miblogdepintxos.com/2010/07/pan-de-hamburguesas-mini.html Imprime esta entrada

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