Lubina salvaje al aceite de oliva virgen
Lubina salvaje al aceite de oliva virgen
Este es mi descanso de fin de semana,playa y pescado con esto soy feliz y repongo las pilas para empezar la semana.
Lubina salvaje al aceite de oliva virgen
Ingredientes :
1 lubina
patatas
cebolla
aceite de oliva virgen
sal
Preparacion:
Precalentar horno 180º
En una bandeja de horno untada con aceite, colocar cubriendo el fondo, rodajas de patata y encima otra capa de cebolla en aros(esta vez no llevan ,como no venimos normalmente no tenia y al marido que fue al mercado se le olvido).
Colocar encima la lubina, salada por dentro y por fuera,rociar bien de aceite de oliva.
Meter al horno ,no le pongo tiempo voy mirando de poco en poco,incluso lo hago cuando me da el olor que esta hecho. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encanta la laubina y si es salvaje...aún más!!!
Buenísima!
Besos!
Hola!
Me encanta la Lubina y más si se prepara así de bien!!!
Un Besazo!
Publicar un comentario