Lubina salvaje al aceite de oliva virgen
Este es mi descanso de fin de semana,playa y pescado con esto soy feliz
y repongo las pilas para empezar la semana.
Lubina salvaje al aceite de oliva virgenIngredientes :
1 lubina
patatas
cebolla
aceite de oliva virgen
sal
Preparacion:
Precalentar horno 180º
En una bandeja de horno untada con aceite, colocar cubriendo el fondo, rodajas de patata y encima otra capa de cebolla en aros(esta vez no llevan ,como no venimos normalmente no tenia y al marido que fue al mercado se le olvido).
Colocar encima la lubina, salada por dentro y por fuera,rociar bien de aceite de oliva.
Meter al horno ,no le pongo tiempo voy mirando de poco en poco,incluso lo hago cuando me da el olor que esta hecho
.
Imprime esta
entrada
2 comentarios:
Me encanta la laubina y si es salvaje...aún más!!!
Buenísima!
Besos!
Hola!
Me encanta la Lubina y más si se prepara así de bien!!!
Un Besazo!
Publicar un comentario