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Albondigas en salsa


Albondigas en salsa
Ingredientes:
500 gr carne picada de cerdo y ternera
2 huevos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cucharada perejil picado,
1 rebanada de pan y un poco de leche
tomate frito
3 cucharadas harina
sal y nuez moscada
Preparacion:
Batir el huevo en un cuenco y agregar el vino, el ajo picado,1/2 cebolla muy picada
el perejil,nuez moscada, las carnes y el pan desmenuzado y remojado previamente en leche. Amasar todo bien para que se mezclen los sabores y dejarlo reposar 30 minutos. Formar las albóndigas y enharinarlas; dorarlas en una sartén con aceite caliente, sacar y reservar.
Poner 2-3 cucharadas del aceite de freir la carne en una cacerola y rehogar la otra 1/2 cebolla picada con una chta de harina, cuando empiece a estar transparente, incorporar el tomate y remover con una cuchara de madera, e incorporar las albóndigas. Cubrir con agua o caldo y cocer a fuego lento unos 30 minutos aproximadamente. Acompañar con patatas fritas o al gusto.












aceite, 4 cucharadas Imprime esta entrada

1 comentarios:

jalapa dijo...

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