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Pollo relleno



Pollo relleno
Ingredientes:
1 pollo deshuesado
relleno:
100 gr carne picada
1 lata de jamon cocido
4 lonchas queso havarti
foie de pato
Sal y pimienta
Salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajo
50 cc aceite de oliva virgen
100 cc de vino
1 patata grande
sal, pimienta 1/2 pastilla avecren
Preparacion:
Lavar el pollo,secarlo y estirarlo sobre una placa,yo le quite las alas y el hueso del muslo que tambien lo traia y algo de grasa
Extender bien la carne del pollo y salpimentar ponemos la carne picada,y un poco del foie en trocitos por encima,el jamon cocido y el queso havarti.
Cerramos formando un rulo y atar con hilo de bramante
Meter en bolsa de asar el rulo de pollo y ponemos dentro las patatas peladas en trozos regulares,los ajos pelados y partidos,la cebolla en trozos ,aceite de oliva y el vino,era vino tinto pues en ese momento no tenia otro,pero la salsa no salio, oscura,cerramos la bolsa con su precinto y pinchamos por encima con una aguja.Si queremos que el pollo nos quede dorado,antes de meterlo en la bolsa dorarlo en una cacerola con un poco de aceite.
Precalentar horno 180º tiempo 1 hora mas o menos.
Dejar enfriar, abrir la bolsa con cuidado para que no se nos salga todo el jugo del pollo en la bandeja ,sacar el pollo y las patatas ,el resto batirlo para obtener la salsa. Imprime esta entrada

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