Confitura de pimiento (TH)
Es el complemento ideal para el queso de cabra
Confitura de pimiento
Ingredientes:
400 gr. de pimientos rojos.
200 gr. de azúcar.
100 gr. de vinagre (mejor de modena, quedan mas oscuros pero estan mas buenos).
Elaboración:
Versión Thermomix
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 5 seg. velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes (azúcar y vinagre).programar 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete.
Poner cestillo invertido,salpica un poquito
Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Sacar del vaso y dejar enfriar.
Versión SIN Thermomix
Trocear lo pimientos mas o menos pequeñito.
Poner todos los ingredientes en una cacerola o sarten y poner a cocer a fuego medio dando vueltas para que no se pegue unos 20-30 min hasta que veamos que queda como una mermelada.
Sugerencia, servir con unas tostadas de pan, queso y los pimientos por encima o con pates de la misma manera.
Se come en frio y si tiene algo de liquido al terminar la cocción luego cuaja un poquito.
Fuente Iabaroni Imprime esta entrada
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