Aperitivos varios



Humus en cucharilla y rodajita de chorizo
1 Bote de garbanzos cocidos (410 g)
2 dientes de ajo
Zumo de un limón
2 cucharadas de tahina (60 g)
sal al gusto
1/2 cucharadita de comino molido
Cilantro o hierbabuena picada
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:
1. Echar el bote de garbanzos junto con el resto de los ingredientes en el vaso (menos el aceite)

2. 1 minuto velocidad prog. 5-7-9 hasta obtener una pasta suave.

3. Servir a temperatura ambiente decorándolo con un chorrito de aceite,yo le puse una rodaja de chorizo

Tosta de bacalao ahumado con queso y anchoas
El pan esta hecho por mi en la bifinett,cortar una rebanada pequeña
1. loncha de bacalao ahumado
2. queso en crema
3. un tomatito cherry cortado a la mitad y una anchoa para decorar

Gambas aliñadas con crema de mango
Ingredientes:
20 gambas
vinagre balsamico
aceite de oliva
1 mango
1 bote de nata
cebollino
sal y pimienta
Preparacion:
Cocer las gambas pelarlas y cortarla en trocitos .Hacer una vinagreta con(aceite el vinagre ,sal t pimienta)macerar durante un rato las gambas.
Pelar el mango cortarlo en trozos y ponerlo en vaso de TH,vl 6-7
Poner la mariposa y añadir la nata montarla con la pulpa del mango vl 3 1/2 hasta que quede una crema mouse.
Poner en los vasitos,una cama de gambas aliñadas y un poquito del mouse de mango,repetir esta operacion.
Decorar con una gamba y cebollino
Estos aperitivos son de Alegna,de m.r.Muy buenos como todo lo que hace Imprime esta entrada

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