Bollitos preñaos


Bollitos preñaos
Ingredientes:
1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de manteca de cerdo
3 nueces de levadura (aprox 30gr)
1 huevo
sal (2 cucharaditas)
Chorizo asturiano,quitada la piel ,esta vez fueron chistorras,es lo que compro mi hija,pero estan mas bueno con chorizo
Harina de fuerza 450-500 gr aprox
Preparación
Poner agua y leche a 40º, 2 min, vel 2
Echar levadura y mezclar
Echar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en la jarra de la Th bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1 h- 1 1/2 h).
Sacar de la jarra a una mesa bien enharinada, amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, a 3-4 mil y cortar con cortapastas unos rectángulos (Yo los hago pequeños, como de 2 o 3 bocados), se rellenan de chorizo y se cierran bien. Se ponen en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poquito, se pintan con huevo o leche y al horno a 180º
Fuente Meri del foro m.r.http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html
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2 comentarios:

Rociobrujita dijo...

anaaaaaaa

q ricos madre mia te los copio,jajaj
besitos

ana dijo...

No la copie Rocio ,cometelas
jajaja
besos guapa

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